PORTALLNEWS.ID (Bandar Lampung) – Dalam rangka memperingati HUT ke-4 komunitas tembang kenangan de’Roses Lampung menggelar kegiatan silatuhrahmi, bernyanyi, berdiskusi dan dan berkreasi.
Kegiatan yang dihadiri oleh ratusan pengurus dan para tamu undangan ini dibuka langsung oleh Ketua Umum de’Roses Lampung, Hi.Darwin Ruslinur, S.E.,M.M., di De Sky Resto and Cafe Lounge, Jalan Majapahit, Enggal, Bandar Lampung, Minggu (14/5/2023).
“Saya atas nama Ketua dan jajaran pengurus de’Roses Lampung mengucapkan terimakasih atas kehadiran dan empati rekan-rekan semua, semoga kita semua diberikan lindungan dan kesehatan oleh Allah SWT,” kata Darwin Ruslinur.
Menurutnya, ini merupakan hajat untuk bersama dalam wadah komunitas de’ Roses Lampung. Dia berharap, jalinan pertemanan dan persaudaraan terus terjaga baik dan selalu kompak.
“Komunitas ini patut kita syukuri, tak terasa telah genap berusia 4, komunitas tembang kenangan de’Roses harus kita jaga dan kita jalin terus silaturahminya,” ujar mantan Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Lampung itu.
Selain silaturahmi, lanjut Bang Darwin sapaan akrabnya, dalam kegiatan ini juga dilakukan pemotongan tumpeng sebagai tanda de’Roses telah genap 4 tahun sekaligus membagikan hadiah perlombaan dalam rangka Peringatan HUT ke-4 tahun de’Roses.
“Saya selaku Ketua komunitas tentu mengajak seluruh pengurus agar tetap menjaga soliditas, kebersamaan dan memelihara tali silaturahmi dalam wadah komunitas de’ Roses,” ujarnya.
“Terakhir, tentu ucapan rasa terimakasih yang tak terhingga kepada handai taulan yang telah banyak membantu, baik motivasi maupun dorongan sehingga wadah komunitas tembang kenangan de’Roses ini berjalan dengan penuh harapan,” lanjutnya.
Turut hadir dalam acara tersebut, Anggota DPRD Lampung dari Partai PDIP, Yose Rizal, Mantan Anggota DPRD Lampung, Tulus Purnomo, Seniman Lampung, Muslieh Harnie. (R-1)
Recent Comments