PORTALLNEWS.ID ( Bandarlampung ) – Walikota Eva Dwiana mengapresiasi catatan DPRD Kota Bandarlampung atas persetujuan terhadap Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kota Bandarlampung, Senin (26/7/2021).
Mudah-mudahan dengan dukungan dari semua teman-teman DPR, masyarakat, semua elemen bisa bersama-sama menuntaskan Covid-19 agar perekonomian kembali normal, harap Eva Dwiana.
“Masukan-masukan dari teman-teman di Dewan memicu semangat untuk lebih mengoptimalkan kerja dari semua perangkat OPD sesuai dengan visi-misi saya dan Pak Dedy Amrullah,” urai Eva Dwiana.
“Kedepannya, program yang sudah berjalan kemarin Insya Allah akan lebih baik lagi dari sekarang,” katanya.
Visi misi Eva-Amrullah memajukan kota ini dari segi pendidikan, kesehatan dan pembangunan infrastruktur, perbaikan drainase, serta peningkatan ekonomi dari sektor UMKM,” katanya.
Saat ini, kata Walikota, program pendidikan tidak ada masalah karena berjalan seperti biasa walaupun pelajaran tatap muka menggunakan dalam jaringan Daring).
Eva Dwiana juga menjelaskan sedang memfokuskan target vaksin untuk anak-anak dan pelajar.
“Insya Allah jika PPKM darurat ini selesai kita akan kembali melakukan vaksin kepada anak-anak,” katanya.
Mudah-mudahan dengan dukungan dari semua teman-teman dari DPR semua masyarakat semua elemen bersama-sama kita tuntaskan covid-19 agar perekonomian Kota Bandarlampung kembali normal.
Recent Comments