PORTALLNEWS.ID (Bandar Lampung) – Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung (TDIK UIN RIL) menggelar workshop blended learning, Rabu (25/5/2022). Kegiatan digelar di lantai 3 Fakultas setempat.
Ketua panitia Dr. Mubasit mengatakan, kegiatan ini digelar agar sistem pembelajaran yang diberikan kepada mahasiswa lebih menarik dan sesuai dengan tuntutan zaman. Kegiatan ini diikuti 50 peserta, dosen PNS, non PNS dan dosen luar biasa di lingkungan FDIK.
Menurutnya, kegiatan ini menghadirkan dua nara sumber, yakni Wulan Suciska dan Ahmad Riza Faisal. Keduanya merupakan dosen Ilmu Komunikasi Unila.
Dekan FDIK Dr. Abdul Syukur dalam sambutannya mengatakan, blended adalah kombinasi pembelajaran online dan tatap muka. “Kami berharap melalui pembelajaran blended learning ini, mahasiswa lebih cepat memahami materi yang disampaikan,” ujarnya. (R-1)
Recent Comments