PORTALLNEWS.D ( Bandar Lampung ) – Walikota Bandar Lampung, Eva Dwiana hadir di kegiatan car free day yang gelar di setiap minggu pagi di Tugu Adi Pura Kota Bandar Lampung, Minggu (3/7/2022).
Dalam kegiatan itu, Walikota juga memberikan doorprize kepada pengunjung car free day yang beruntung. Eva juga berharap kepada masyarakat meski kegiatan car free day telah rutin kembali dilaksanakan setiap hari minggu. Namun, ia mengingatkan agar selalu tetap menjaga protokol kesehatan.
“Car free day ini semoga bisa menjadi salah satu pertemuan masyarakat yang kemarin selama dua tahun tidak melakukan kegiatan apapun. Bunda berharap juga walaupun kita sudah masuk zona aman, tapi tetap pakai protokol kesehatan,” ujar Eva Dwiana.
Walikota berharap kegiatan ini juga menjadi sarana olahraga untuk mejaga kebugaran tubuh. Sedangkan Terkait Vaksin , Wali Kota Eva Dwiana j menegaskan vaksin ketiga harus tetap berjalan meski pemerintah telah melonggarkan aturan pemakaian masker.
Recent Comments