PORTALLNEWS.ID (Bandar Lampung) – TurunTangan Lampung mengagendakan kegiatan buka bersama dengan seluruh relawan pada minggu ketiga Ramadhan 1444 Hijriyah.
Koordinator Umum TurunTangan Lampung, Ferdinand Fahrul Adha mengatakan, struktur kepengurusan TurunTangan Lampung 2023 akhirnya selesai dibentuk pada Sabtu malam (8/4/2023), melalui rapat daring yang dihadiri oleh 19 anggota relawan TurunTangan Lampung.
“Alhamdulillah, akhirnya struktur kepengurusan TurunTangan Lampung sudah terbentuk, dan saya mendapat amanah dari TurunTangan Jakarta untuk segera menjalankan agenda dan program kerja. Karena banyak diantara relawan yang masih belum mengenal secara dekat, maka TurunTangan Lampung mengagendakan kegiatan buka puasa bersama minggu depan untuk saling bersilaturahmi,” kata Fahrul.
Menurut dia, pihaknya juga akan mengundang beberapa tokoh masyarakat mengikuti kegiatan buka bersama untuk memperkenalkan tim relawan dan program-program TurunTangan Lampung. Fahrul berharap, TurunTangan Lampung dapat berkolaborasi dengan banyak pihak dalam menjalankan agenda dan program kerja ke depannya.
Proses pembentukan kepengurusan TurunTangan Lampung berlangsung lancar melalui proses musyawarah. Para relawan TurunTangan yang sebagian besar adalah anak muda dan mahasiswa itu terlihat antusias untuk turut terlibat dalam struktural kepengurusan dan menjalankan program-program TurunTangan Lampung 2023.
“Terimakasih kepada teman-teman semua atas antusiasnya yang sangat luarbiasa, saya mohon maaf kalau ada kekurangan dalam memimpin rapat pada malam ini,” tutup Fahrul. (RINDA/R-1)
Berikut Susunan Kepengurusan TurunTangan Lampung 2023
Koordinator Umum : Ferdinand Fahrul Adha
Wakil Koordinator Umum : Naldi Febriansyah
Sekretaris Umum : Muhammad Rizky A
Wakil Sekretaris Umum : M. Rafif Asshidqi
Bendahara Umum : Nabila Herlian
Koordinator Divisi Program : Naufal Alman Widodo
Koordinator Divisi Public Relation : Muhammad Firdiansyah
Koordinator Divisi Tanggap Bencana : Rosya Diyaul Aulya
Koordinator Divisi Sosial Media : Monica Oktavia
Koordinator Divisi Research and Development : Hendra
Koordinator Divisi Fundraising : M. Khairil Akbar
Koordinator Divisi Human Resource : Farhan Azzaky
Koordinator Divisi Keagamaan : Hisyam Maulana.
Recent Comments