PORTALLNEWS.ID ( Bandar Lampung )- Walikota Bandarlampung Eva Dwiana menunjuk Kepala Dinas Sosial Tole Dailami menjadi PLH Sekertaris Daerah Bandarlampung.(10/5)
Walikota Eva Dwiana menunjuk kepala dinas sosial (Dinsos), usai rapat koordinasi satuan kerja perangkat daerah (SKPD).
Hari ini Bunda mengumumkan PLH Sekda Kota Bandarlampung, pak Tole Dailami dan semoga bisa menjalankan amanah sesuai harapan serta membantu teman-teman di dinas.
Mudah-mudahan penunjukan Tole Dailami bisa bekerjasama kan sudah banyak yang nanya-nanya nih kapan ada PLH.jadi sekarang bunda umumkan Kadis Sosial untuk semetara waktu menjadi PLh kan gag lama PLH.
Dengan terisinya jabatan Sekda untuk sementara waktu itu, diharapkan seluruh aktifitas kebijakan Pemerinah Kota dapat berjalan lebih baik sesuai harapan Bunda” ucapnya
Sementara itu, untuk kursi Kadinsos Kota, Eva memutuskan agar Tole turut merangkap jabatan pada posisi tersebut. “Kepala dinas sosial sementara ini, Plt dan tetap beliau,” pungkas Bunda Eva Dwiana
Recent Comments